三星維修價格提供保固三星維修價格提供保固

不過,台灣直營店的公報價與香港、日本、美國相比三星維修價格,還是稍微貴了一點。以7的整新機來說,香港與美國換算過來都是1萬台幣有找,但這個價差應該還是有在稅金、匯率等營運成本的誤差之內。
手機維修
另外,的維修方案與不同,只要過保或人損,售價一律統一,三星維修價格不會和一樣把螢幕受損獨立出來這或許是因為的損壞案例一直都是以螢幕為最大宗。iphone維修價格維修報價則是把換電池的售價與其他部分的維修費獨立出來。至於或許因為零件再複雜一些,並沒有提供完整的公定維修價。而台灣直營店的維修、服務品質是否與海外的直營店經驗一致,就待71開幕後再觀察了。

手機維修
在正式開賣的前夕,公布了、雙機的螢幕維修公定價,當中搭載6.5吋螢幕的,不小心率壞螢幕後的官方維修價格是元,手滑的代價相當驚人。而已經於月底在台上市、配置吋雙曲面螢幕的三星,三星維修價格日前官方也公布了手滑摔破螢幕的維修價格,結果比、雙機都便宜不少。根據三星的官方公告,手機產品已經過保固期限或是在保固期限內因意外或人為導致螢幕損壞,使用者必須自行負擔維修螢幕的費用,而最新推出的旗艦,官方公告的螢幕維修價格是元,和搭載吋雙曲面螢幕的的元幾乎是同價位。
 

    上一則     手機維修換原廠面板

    下一則     iphone維修價格維修報價